韩国签证网站

www.join-coffee.com
您所在的位置:韩国签证中心 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国专职就业E1/E3/E4/E5/E6签证

韩国专职就业E1/E3/E4/E5/E6签证

韩国签证中心 www.join-coffee.com 更新日期: 2017-4-12 9:51:42    作者: 签证中心    人气: 1978     评论: 0

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

一、教授E-1签证

申请条件:
按照《韩国科学技术院法令》,被聘为教授、副教授、助理教授、外聘教授从事教授活动的人员。

停留时间:可以申请单次签证(有效期限3个月)发放签证时最多赋予1年的滞留期限。

申请途径:到韩国使领馆申请。

所需材料:
 1、签证申请表,护照,标准规格照片1张,手续费。
 2、经历证明书及学位证。
 3、雇佣合同书或者预定任用确认书。


二、研究E-3签证

申请条件:
受韩国国内的公、私机构邀请,在各类研究所从事自然科学领域的研究或高科技产业技术的研发人员[教授(E-1)滞留资格者除外]。

停留时间:可以申请单次签证(有效期限到期3个月)。发放签证时授予滞留期限最多为5年。

申请途径:电子签证申请对象或签证发给认定书申请对象。

所需材料:
 1、签证申请表,护照复印件(电子版),标准规格照片(电子版),手续费。
 2、邀请机构设立相关材料,如事业者登录证或法人登记事项全部证明书。
 3、学位证及经历证明。
 4、雇用合同书。
备注:
 - 代办人申请时 :额外提交委托书,代办人在职证明,代办人身份证。
 - 事务所长为了确认入境目的,邀请人的真实性、邀请人及被邀请人的资格,可以酌情要求增减一些附加材料。


三、技术指导E-4签证

申请条件:
为提供自然科学领域的专业知识或者特殊产业领域的相关技术,受韩国国内公、私机构邀请从事相关工作的人员。

停留时间:可以申请单次签证(有效期限到期3个月)。发放签证时授予滞留期限最多为1年。

申请途径:电子签证申请对象或签证发给认定书申请对象。

所需材料:
 1、签证申请表,护照复印件(电子版),标准规格照片(电子版),手续费。
 2、公、私机构设立相关材料:如事业者登录证,外国人投资企业登录证,设置分公司许可书等副本。
 3、引进技术合约申告受理书。
 4、派遣命令书或者在职证明。
备注:
 - 代办人申请时 :额外提交委托书,代办人在职证明,代办人身份证。
 - 事务所长为了确认入境目的,邀请人的真实性、邀请人及被邀请人的资格,可以酌情要求增减一些附加材料。


四、专门职业E-5签证

申请条件:
根据韩国法律被承认资格的外籍律师、注册会计师、医生以及其他具有国家公认资格,希望从事韩国法律所允许的法律、会计、医疗等专业工作的人员[教授(E-1)滞留资格者除外]。

停留时间:可以申请单次签证(有效期限到期3个月)。发放签证时授予滞留期限最多为1年。

申请途径:电子签证申请对象或签证发给认定书申请对象。

所需材料:
 1、签证申请表,护照复印件(电子版),标准规格照片(电子版),手续费。
 2、学位证及资格证(许可证)复印件。
 3、所管中央行政机关长官的雇佣推荐书(但是要在经济自由区域内就业者须提交管辖特别市长、广域市长、道知事的雇用推荐书或雇用必要性的证明材料)。
 4、雇佣合同书。
备注:
 - 代办人申请时 :额外提交委托书,代办人在职证明,代办人身份证。
 - 事务所长为了确认入境目的,邀请人的真实性、邀请人及被邀请人的资格,可以酌情要求增减一些附加材料。


五、E-6签证

停留时间:可申请单次签证(有效期间三个月). 签证发放时滞留时间最长1年。

申请途径:签证签发认定书申请对象

(一)艺术演艺E-6-1
从事具有盈利性质的音乐、美术、文学等艺术活动及专业电视演出的人员,以及根据《演出法》规定从事专业演艺活动的人员(作曲家·画家·摄影师等艺术家、管弦乐演奏·指挥、广告·时装模特、棋手、播音员、演员、话剧演员、化妆师等)。

所需材料:
 1、签证签发认定申请书,护照复印件, 标准规格照片1张。
 2、事业者登录证复印件。
 3、雇佣合同书复印件。
根据《演出法》规定进行演出的情况:
 4、影像物等级委员会的演出推荐书(推荐除外对象的演出,可省略)。
 5、公演计划书。
其它情况:
 6、所管中央行政机关长雇佣推荐书*或雇佣必要性的证明材料。

(二)酒店娱乐E-6-2
根据《观光振兴法》在酒店设施、娱乐场所等地从事演出或演艺活动的人员 (歌谣、演奏者, 曲艺、魔术师等)。

所需材料:
 1、签证签发认定申请书,护照复印件, 标准规格照片1张。
 2、事业者登录证复印件。
 3、雇佣合同复印件。
 4、影像等级委员会的公演推荐书。
 5、演艺活动计划书。
 6、资格证明书或经历证明书。
 7、身份担保书。

(三)运动E-6-3
足球、棒球、篮球等职业运动员及其随行经纪人等从事体育领域的人员(足球、棒球、篮球等职业运动员、教练、经纪人等)。

所需材料:
 1、签证签发认定申请书(附件第21号格式),护照复印件, 标准规格照片1张
 2、事业者登录证复印件
 3、雇佣合同书复印件
 4、所管中央行政机关长的雇佣推荐书或能雇佣必要性的证明材料:如对于职业足球等运动员/教练/裁判等的所属公司(联盟)的雇佣推荐书。


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.join-coffee.com/suoxucailiao/443.html

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
? Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心提供完美的韩国签证中心办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1953秒 查询数据库6次    
 
关闭
  • 经典短篇散文_伤感爱情美文_情感日志大全_唯美诗词句子★美文亭
  • 情感文章_美文故事_散文欣赏_励志文章_校园文章 ★ 文章阅读网
  • 人生指南_励志文章_青春励志文章_励志美文欣赏 ★ 皇冠成功励志网
  • geuo geuo
  • 有了它,海关3秒可识别违禁物品 2018-11-26
  • 聚焦扫黑除恶:公安机关已打掉涉黑组织514个 2018-11-26
  • 长春:禁养区规模养殖场全部关闭或搬迁 2018-11-26
  • 深圳6个新盘入市 部分在售新盘推出特价房源 2018-11-26
  • 江苏南通举行“小手拉大手 网上文明一起走”系列活动 2018-11-25
  • 红色,让南江更有魅力 2018-11-25
  • 某世界名校承认中国高考成绩,这个省份的学生却哭晕了 2018-11-25
  • 刷屏时代更需要深读静思 2018-11-24
  • 比亚迪印度市场最大电动巴士订单开始批量交付 2018-11-24
  • 剑指“严进宽出” 多所高校对学生学业念起“紧箍咒” 2018-11-24
  • vivo韩伯啸:息屏下屏幕指纹解锁无压力 2018-11-24
  • 鲁能战富力突然迎来利好消息 中超收官需把握赛程优势 2018-11-23
  • 【微图解】许勤省长的一周时间(10月8日——10月14日) 2018-11-23
  • 感念师恩 温情永存 浙江各地开展丰富多彩活动庆祝教师节 2018-11-23
  • 越来越多的退休老人重拾英语 2018-11-22
  • geuo