韩国签证网站

www.join-coffee.com
您所在的位置:韩国签证中心 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国医疗观光签证(C-3-3/G-1-10)

韩国医疗观光签证(C-3-3/G-1-10)

韩国签证中心 www.join-coffee.com 更新日期: 2017-7-19 7:03:39    作者: 签证中心    人气: 2755     评论: 0

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

韩国医疗观光签证签发对象为希望在韩国国内的医疗机构进行治疗或疗养的外国人患者,以及为了看护患者需一同入境的配偶等同伴家属。

医疗观光签证有短期和长期之分:
 (1)C-3-3:治疗时间90天以下(单次或两次签证)
 (2)G-1-10:治疗时间91天以上(6个月单次签证)

有效期限:三个月/六个月/
停留期限:90天以内/91天以上
入境次数:单次/两次
办理费用:单次260元,两次455元,单次91天以上390元。
加急费用:申请加急签证时,每份单次/两次签证多收取130元,每份多次签证多收取260元的手续费
所需时间:3个工作日


韩国医疗观光签证所需材料:
1、签证申请表,护照用照片一张 (白色的背景3.5cm x 4.5cm)。
2、护照,身份证原件及复印件。
3、韩国医疗机构或疗养机构出具的治疗或疗养相关预约证明资料。
4、医疗·疗养机构事业者登录证及纳税事实证明书;
5、治疗费、停留费等支付能力或财政能力证明。
6、家属关系证明资料(照顾患者的家属申请时)。
7、暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)。


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.join-coffee.com/suoxucailiao/253.html

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
? Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心提供完美的韩国签证中心办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1406秒 查询数据库6次    
 
关闭
  • 经典短篇散文_伤感爱情美文_情感日志大全_唯美诗词句子★美文亭
  • 情感文章_美文故事_散文欣赏_励志文章_校园文章 ★ 文章阅读网
  • 人生指南_励志文章_青春励志文章_励志美文欣赏 ★ 皇冠成功励志网
  • geuo geuo
  • 有了它,海关3秒可识别违禁物品 2018-11-26
  • 聚焦扫黑除恶:公安机关已打掉涉黑组织514个 2018-11-26
  • 长春:禁养区规模养殖场全部关闭或搬迁 2018-11-26
  • 深圳6个新盘入市 部分在售新盘推出特价房源 2018-11-26
  • 江苏南通举行“小手拉大手 网上文明一起走”系列活动 2018-11-25
  • 红色,让南江更有魅力 2018-11-25
  • 某世界名校承认中国高考成绩,这个省份的学生却哭晕了 2018-11-25
  • 刷屏时代更需要深读静思 2018-11-24
  • 比亚迪印度市场最大电动巴士订单开始批量交付 2018-11-24
  • 剑指“严进宽出” 多所高校对学生学业念起“紧箍咒” 2018-11-24
  • vivo韩伯啸:息屏下屏幕指纹解锁无压力 2018-11-24
  • 鲁能战富力突然迎来利好消息 中超收官需把握赛程优势 2018-11-23
  • 【微图解】许勤省长的一周时间(10月8日——10月14日) 2018-11-23
  • 感念师恩 温情永存 浙江各地开展丰富多彩活动庆祝教师节 2018-11-23
  • 越来越多的退休老人重拾英语 2018-11-22
  • geuo