韩国签证网站

www.join-coffee.com
您所在的位置:韩国签证中心 > 韩国签证所需材料 > 正文
在线韩国签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
韩国接送机服务!
韩国C31五年多次签证(C-3-1多次)

韩国C31五年多次签证(C-3-1多次)

韩国签证中心 www.join-coffee.com 更新日期: 2017-6-30 9:43:50    作者: 签证中心    人气: 11883     评论: 5

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请

有效期限:五年
停留期限:90天以内
入境次数:多次
办理费用:585元
加急费用:845元(加急3个工作日)
所需时间:5个工作日

下面来看看韩国C31五年多次签证的类型,及其签发对象和所需材料:

签发对象邀请方所需资料申请方所需资料
①韩国人的外国籍配偶及子女        (在两国的户籍管理机关完成婚姻或出生登记的人)  
- 持有韩中两国国籍并且没有签订放弃异国国籍契约书者
家族关系证明或婚姻关系证明        (能证明双方关系的资料)
- 持有韩中两国国籍的子女 :家族关系证明或基本证明书中选一        
- 没提交家族关系证明或婚姻关系证明的情况 : 签发单次签证
1、签证申请表,        护照用照片一张        (白色的背景3、5cm x 4、5cm)
2、护照、身份证、户口本原件及复印件
3、暂住证(居住证)原件及复印件(外地户口者)
②获得韩国国籍者的父母及子女、与大韩民国国民结婚,并在两国完成婚姻登记,维持一年以上正常婚姻关系者的父母及未成年子女 1、邀请函
2、家族关系证明或婚姻关系证明      (能够证明双方关系的资料)
1、签证申请表,        护照用照片一张        (白色的背景3、5cm x 4、5cm)
2、护照、身份证、户口本原件及复印件
3、暂住证(居住证)原件及复印件(外地户口者)
4、家属关系证明资料      - 结婚证,出生医学证明,户口本等能够证明家人关系的资料 (户口本上必须已经登记婚姻事实)
③在韩国长期滞留的外籍同胞的未成年(未满18岁)同胞子女               ※ 父或母在韩非法滞留的情况除外邀请人的外国人登陆证(居所申告书)复印件1、签证申请表, 护照用照片一张 (白色的背景3、5cm x 4、5cm)
2、护照、身份证、户口本原件及复印件
3、暂住证(居住证)原件及复印件(外地户口者)        4、能够证明外国国籍同胞的资料
 5、家属关系证明资料
 -结婚证,出生医学证明,户口本等能够证明家人关系的资料
 (户口本上必须已经登记婚姻事实)
④在韩国长期滞留中的外国国籍同胞的满19岁以上,未满25岁的同胞子女               ※ 父或母在非法滞留的情况除外1、邀请函(写明邀请人的责任)      2、邀请人的外国人登陆证(居所申告书)复印件1、签证申请表, 护照用照片一张 (白色的背景3、5cm x 4、5cm)
2、护照、身份证、户口本原件及复印件
3、暂住证(居住证)原件及复印件(外地户口者)        4、能够证明外国国籍同胞的资料
 5、家属关系证明资料
 -结婚证,出生医学证明,户口本等能够证明家人关系的资料
 (户口本上必须已经登记婚姻事实)        
⑤持访问就业(H-2)签证资格,在事制造业、农畜、渔业等行业中没有变更工作单位, 持续就业2年以上的外籍同胞的家属               ※ 仅限于邀请2名以内的家属1、 邀请函(包括邀请人的责任内容)        2、 父或母的外国人登录证复印件      3、 在职证明(写明在职期间),最近2年的工资明细单,公司代表名义的推荐书1、 签证申请表,
护照用照片一张
(白色的背景3、5cm x 4、5cm)
2、 护照、身份证、户口本原件及复印件
3、 暂住证(居住证)原件及复印件(外地户口者)
4、能够证明外国国籍同胞的资料
5、家属关系证明资料        - 结婚证,出生医学证明,户口本等能够证明家人关系的资料
 (户口本上必须已经登记婚姻事实)
⑥满足法务部部长公示条件, 进行房地产等资产投资的外国人及其同伴家属,未进行外国人身份登记,欲随时访韩的人员
1、签证申请表, 护照用照片一张 (白色的背景3、5cm x 4、5cm)
2、护照、身份证、户口本原件及复印件
3、暂住证(居住证)原件及复印件(外地户口者)
4、房地产登记证书,房地产购销合同
5、购买外汇证明书(国外汇款单,汇款证明书等引进外汇证明书)
 6、 家属关系证明资料(户口本等)
⑦作为招募外籍患者的医疗机构或其从业人士,近6个月内招募200名以上的医疗观光客户的中国当地企业法人代表或职员1、国内招募机构的登录证明书
 2、与当地企业的协议书等
1、签证申请表, 护照用照片一张 (白色的背景3、5cm x 4、5cm)
2、护照、身份证原件及复印件
3、暂住证(居住证)原件及复印件(外地户口者)
 4、营业执照副本复印件及在职证明5、招募外籍患者的业绩证明
⑧驻韩国的外交官员或领事官员的非随任配偶,子女,父母及配偶的父母邀请函或中国外交部公文 1、签证申请表, 护照用照片一张 (白色的背景3、5cm x 4、5cm)
2、护照、身份证、户口本原件及复印件
3、暂住证(居住证)原件及复印件(外地户口者)
 4、家属关系证明资料(户口本等)

注意事项:
 - 以上标准针对以观光等短期访问(C-3)目的访韩的人 (营利目的除外)
 - 以商务目的访韩者需要另外提供在职证明资料、出差派遣书以及营业执照副本复印件等商务目的证明资料;


相关阅读:
- 韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)
- 韩国五年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国十年多次往返签证所需材料(C-3-9)
- 韩国商务签证所需材料(C-3-4 单次)
- 韩国C31签证(C-3-1单次)


本文网址:http://www.join-coffee.com/suoxucailiao/251.html

评论
参加评论最新评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
? Copyright 2014 All rights reserved.   韩国签证中心提供完美的韩国签证中心办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2109秒 查询数据库6次    
 
关闭
  • 经典短篇散文_伤感爱情美文_情感日志大全_唯美诗词句子★美文亭
  • 情感文章_美文故事_散文欣赏_励志文章_校园文章 ★ 文章阅读网
  • 人生指南_励志文章_青春励志文章_励志美文欣赏 ★ 皇冠成功励志网
  • geuo geuo
  • 有了它,海关3秒可识别违禁物品 2018-11-26
  • 聚焦扫黑除恶:公安机关已打掉涉黑组织514个 2018-11-26
  • 长春:禁养区规模养殖场全部关闭或搬迁 2018-11-26
  • 深圳6个新盘入市 部分在售新盘推出特价房源 2018-11-26
  • 江苏南通举行“小手拉大手 网上文明一起走”系列活动 2018-11-25
  • 红色,让南江更有魅力 2018-11-25
  • 某世界名校承认中国高考成绩,这个省份的学生却哭晕了 2018-11-25
  • 刷屏时代更需要深读静思 2018-11-24
  • 比亚迪印度市场最大电动巴士订单开始批量交付 2018-11-24
  • 剑指“严进宽出” 多所高校对学生学业念起“紧箍咒” 2018-11-24
  • vivo韩伯啸:息屏下屏幕指纹解锁无压力 2018-11-24
  • 鲁能战富力突然迎来利好消息 中超收官需把握赛程优势 2018-11-23
  • 【微图解】许勤省长的一周时间(10月8日——10月14日) 2018-11-23
  • 感念师恩 温情永存 浙江各地开展丰富多彩活动庆祝教师节 2018-11-23
  • 越来越多的退休老人重拾英语 2018-11-22
  • geuo